20.07.14

Reif für die Insel?

Dann auf zu den "Überlebenden der Mary Jane" und
gewinnt eine von drei DVD-Boxen!

1840 soll sie gesunken sein, die englische "Mary Jane", aber bei uns geschah dies erst 1975 im Vorabendprogramm der ARD. Acht Überlebende müssen sich mehr oder weniger zusammenraufen und den Gefahren, die von der Insel, auf der sie landen und den Eingeborenen ausgehen, trotzen.

Am 19. Juli ist die 13-teilige Serie nun endlich auf DVD erschienen, und Pidax-Film stellt TV-Nostalgie drei Exemplare für ein Gewinnspiel zur Verfügung!

Davor hat TV-Nostalgie wie immer zwei Fragen als Hindernis aufgestellt - wobei es sich bei den Fragen und der Lektüre dieser Seite nun wirklich nicht mehr als Hindernis darstellen sollte :-).

Und hier kommen nun die Fragen:

1. Wo ist der Heimathafen der "Mary Jane"?

2. In welchen Serien war Isobel Black noch zu sehen? (Nennung einer Serie reicht)

© des Covers: Pidax-Film

Hinweis:
 Da es beim letzten Mal sehr viele Einsendungen gab, die eindeutig von sog. "Gewinnspielprofis" kamen (also Leuten, die sich bestimmt nicht für die Serie interessiert haben, sondern einfach bei jedem Preisrätsel mitmachen und die niemals auf meiner Seite waren. Die Fragen waren eigentlich nur von Fans oder Leuten, die sich damit auskennen, zu beantworten - oder die Lösung auf meiner Seite gelesen haben. Mein Zähler sagt jedoch was anderes), bitte ich um Beachtung, dass, falls ich erneut ein solches Aufkommen feststelle, diese Einsendungen nicht berücksichtigen werde. Das gleiche gilt sinngemäß für Einsendungen aus dem gleichen Haushalt, mit der gleichen Adresse usw. Da die Masseneinsendungen fast alle mit Absender versehen waren, obwohl ich ausdrücklich darauf aufmerksam mache, dass ich die Adresse erst benötige, wenn die Gewinner feststehen, werde ich auch Einsendungen mit Postadresse nicht berücksichtigen! - Darüber hinaus bitte ich darum, dass Ihr auch Eure Spam-Mails kontrolliert. Das letzte Mal konnte ich einer Gewinnerin ihren Preis nicht zustellen, da offenbar meine Mail nicht bei ihr ankam. Eine Gewinnbenachrichtigung muss bei Euch ankommen können, damit Ihr mir anschließend Eure Adresse mitteilen könnt.

Die Lösung sendet Ihr bitte bis zum 27. Juli an gewinnspiel@tv-nostalgie.de. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, die Gewinner werden per Mail benachrichtigt, bitte gebt bei der Lösung Eure Postadresse nicht an!

Viel Glück!

TV-Nostalgie dankt  Pidax-Film für die Bereitstellung der Preise.

Wer kein Glück im Spiel hat, kann die Boxen  auch über den Link unten bestellen, aber auch über andere Shops, wie z. B. :

Ihr könnt die Links nicht sehen? Dann schaltet bitte Euren Werbeblocker/Adblocker aus! TV-Nostalgie schaltet keine Werbung, aber Links zu Amazon und Weltbild, damit Ihr möglichst bequem sofort Eure Wunsch-DVDs bestellen könnt. Außerdem helft Ihr mit jeder Bestellung dem Fortbestehen von TV-Nostalgie. Wenn Ihr den Werbeblocker nicht ausschalten wollt - hier ist der entsprechende Textlink zum vorgestellten Artikel:

Die Überlebenden der Mary Jane - Die komplette 13-teilige Abenteuerserie (Pidax Serien-Klassiker) [2 DVDs]

HomeMary Jane